爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
汽车
汽车购买

听说奇瑞捷豹的全新捷豹XFL是全铝车身,请问安全性怎么样?

挨*** | 2021-07-12 16:46:42

全部答案(共3个回答)

• 全新捷豹XFL的安全靠谱没话说,同时还从用户体验角度,以多项同级独有的配置,满足家用、商务、运动等多种用车需求。
    我*** | 2021-07-12 16:47:17 0 0 评论
    0/300
  • 题主问的我也知道,全新捷豹XFL采用高强度全铝车身架构,有200马力、250马力和300马力三款动力选择,是性能绝佳的公路轿车,安全性没话说!
    廖*** | 2021-07-12 16:54:44 0 0 评论
    0/300
  • 题主的这个担忧估计很多人都有,我从事汽车制造工作10多年,我来给大家科普一下好了。全新捷豹XFL是全铝车身没错,但轻盈且坚固是他们家每一台车的特质。为什么这么说呢?因为前期,奇瑞捷豹路虎就会挑选不同系列、不同特点的高强度铝合金材料应用于车身架构。同时为了保障车辆的安全,他们的全铝车间还采用了自冲铆接技术和航空级的顶尖铆接胶合技术,可以让车身能够承受更长时间、更剧烈的碰撞。所以安全性肯定是没问题的,...

查看全部>>

题主的这个担忧估计很多人都有,我从事汽车制造工作10多年,我来给大家科普一下好了。全新捷豹XFL是全铝车身没错,但轻盈且坚固是他们家每一台车的特质。为什么这么说呢?因为前期,奇瑞捷豹路虎就会挑选不同系列、不同特点的高强度铝合金材料应用于车身架构。同时为了保障车辆的安全,他们的全铝车间还采用了自冲铆接技术和航空级的顶尖铆接胶合技术,可以让车身能够承受更长时间、更剧烈的碰撞。所以安全性肯定是没问题的,听说就因为这个技术,还赢得过好多国际重大赛事的冠军头衔。
    守*** | 2021-07-12 16:58:34 0 0 评论
    0/300

类似问题

换一换
  • 汽车购买相关知识

• 保养
  • 性能
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):