一直想知道这只是什么?

一直想知道这只是什么,飞起来很好看。求解答

一直想知道这只是什么……

全部答案

  • 应该是毛衣鱼,也叫蠹鱼,属于节肢动物门昆虫纲无翅亚纲缨尾目。你见到的应该是幼虫。体小,成虫体长8-9mm,被银色鳞片,无单眼,有小的复眼。原始无翅。腹部除尾须和产卵器外,还常有其他退化的腹肢。气管有或简单。胚后发育无后略有变态。性成熟后仍可继续蜕皮。一年发生数代,每年发生代数决定于温度条件

    w***

  • 应该说是蜉蝣的成虫。 其实蜉蝣的整个生命周期可以长达一年甚至更长,因为蜉蝣在蜉蝣的生命最长的时间是在水中的稚虫期,蜉蝣的稚虫期就可以长达数月至1年或1年以上,它要经过20~24次,多者可达40次的蜕皮,稚虫才变成了成虫,而成虫的寿命一般只有几个小时,最多一天的寿命,成虫的使命就是交配产卵繁殖后代

    Y***

  • 我的答案是这个像是臭大姐

    金***