现代ix35有什么缺点?

现代ix35有什么缺点,请教

全部答案

  • 优点,车内空间很满意,座位宽敞,载货空间很大,功能配置性价比高,6档变速箱换挡非常平顺,比CRV的5档优势不明显,但是比雅阁的4档平顺很多(其他车不常开,只能和这两个比)。噪音比想象的小,因为之前网上传闻噪音大,但实际我很满意。
    缺点,视线不太好,特别是A柱,拐弯时盲区比较大,但是和CRV比,我觉得差不多,可能SUV都这样,其他SUV没开过。后窗小,倒车视线不好,但是习惯倒车影像后影响不大。减震偏硬,这是事实,比CRV硬,比轿车更硬,但这不算缺点,算特点。内饰比起CRV略显粗糙。
    其他比如动力,技术方面,你可以看很多评测,我只是从用户体验角度说一下。总的来说我非常满意,很喜欢不后悔。因为家里另有一辆CRV,所以这两款车比较的比较多,总体感觉动力比CRV感觉好一些,其他各有长短。

    冷***