缺点在哪~谁能帮我分析分析

逍客和本田CRV。现代ix35比有点在哪~~缺点在哪~~谁能帮我分析分析

好评回答
    逍客定位介于紧凑型SUV与掀背轿车之间,又有着跑车的部分元素,非常适合爱好郊游的时尚人士驾驭,其五星级的碰撞得到了ncap最高分,跑车化的设计也导致了后排空间相对CRV和IX35要小,通过性三者反而是最大的,CVT的技术还是不错的,油耗相对尚可;虽然有些小众,但是经过多年的推广,月销售接近7000台也是不错的了。比较适合游离在轿车与SUV的爱好郊游的白领。
    本田CRV定位为都市用多功能车,也可说是都市SUV,连续多年的SUV销售冠军说明了大众对于CRV的认可,公商务车型,相对其他两者外形大气沉稳。月销售12000多台。
    IX35定位时尚、动感、潮流的都市中高级SUV的产品,韩国车外形现在全球非常讨好,比较高的配置也直接导致了性价比更高,品质虽然没有CRV稳定,但是现代的品质进步还是很快的。适合时尚、喜欢运动的人员驾驭,商务特点不如CRV,但是外形更加前卫,月销售8000多台。

    易***