爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
资源共享
视频共享

网上那些免费直播视频课有没有什么用?最近孩子看学大教育弄了个什么直播课,拿我手机看的起劲,我感觉有点浪费时间,也不知道该不该让她看。免费课的作用能有多大?是不是为了吸引报名啊?

不*** | 2017-10-25 16:58:29

全部答案(共3个回答)

•  是不是为了吸引报名我不知道,但是我觉得应该没有坏处。

璐*** | 2017-10-25 17:00:29 48 34 评论
    0/300
  •  应该也不能说浪费时间吧,直播的老师应该都不错,而且应该都是系统的讲,捋一遍思路什么的,听听还是有好处的。孩子这么自觉,做家长的应该高兴啊。

麦*** | 2017-10-25 16:59:29 62 31 评论
    0/300
  •  这些免费的视频课肯定是为了吸引你去报名啊,这都不用想啊。但是我觉得作为家长我们不应该单纯的否定这种方式,毕竟还是为了成事所以想出这种办法,如果老师讲课还不错,孩子听了有用不是才是重点吗?
    首先,这些补习机构如果举办视频课,为了直播效果也会找一些好的名校老师来直播,所以无论是思维逻辑还是解题思路都是可取的。孩子听一听应该不会有坏处。至于补习就看你的需要了,如果有这个需要咨询一下也不妨试一...

查看全部>>

这些免费的视频课肯定是为了吸引你去报名啊,这都不用想啊。但是我觉得作为家长我们不应该单纯的否定这种方式,毕竟还是为了成事所以想出这种办法,如果老师讲课还不错,孩子听了有用不是才是重点吗?
    首先,这些补习机构如果举办视频课,为了直播效果也会找一些好的名校老师来直播,所以无论是思维逻辑还是解题思路都是可取的。孩子听一听应该不会有坏处。至于补习就看你的需要了,如果有这个需要咨询一下也不妨试一试。能想到这种方法的补习机构应该也是比较有诚意的机构。就看你自己情况衡量了啊。

王*** | 2017-10-25 16:58:28 79 28 评论
    0/300
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部