为什么微盘里面的私信图片资料删不掉呢?

为什么微盘里面的私信图片资料删不掉呢?已经很长时间都删不掉了,而且也不能直接打开,为什么?

全部答案

  • 手机我就不知道了,我用的是爱拍的。  爱拍的是进入"私信"里,就可以删除的。

    仿***

  • 资料页最上方有个最近联系人。点击会看到下拉菜单最下方会有更新两个字。点击静待更新即可!当然前提是要把在资料页清空的人的私信全都删除才行

    C***

  • 盘的文件存储错误,如果我的答案对你有用麻烦点击有用,谢谢!

    G***

  • 这个是可以删除的  你需要点击微盘然后找到你需要删除的那个 然后 点击一下他 弹出来对话框 之后问你是否彻底删除选择是就好了 (为您解答,希望帮到您,如有用,请选下方“对我有用”谢谢采纳.)

    匿名

  • 清除缓存试试吧

    匿名

  • 最好联系客服帮你查询解决,如果我的答案对你有用麻烦点击有用,谢谢!

    匿名

  • 应该是微盘正在升级的原因

    左***