爱问知识人 爱问教育 医院库

你们说说如何是好?

你们说说如何是好?

宝宝到预产期还不发动,孩子这样真是急死我了,你们说说如何是好。

全部答案

• 她宝宝到预产期还不发动,这种现象也是很常见的预产期,提前或退后两个星期都是正常的

她宝宝到预产期还不发动,这种现象也是很常见的预产期,提前或退后两个星期都是正常的收起

夏***

• 你好,这是正常的。这个时候可以多休息,多吃点有营养的东西。如果想宝宝快点生产的话,可以多散散步,爬爬楼梯,有助于顺产。

你好,这是正常的。这个时候可以多休息,多吃点有营养的东西。如果想宝宝快点生产的话,可以多散散步,爬爬楼梯,有助于顺产。收起

跳***

• 这个你也先不用太着急了自己爬爬楼梯吧!有出现见红破羊水的情况要赶紧上医院

这个你也先不用太着急了自己爬爬楼梯吧!有出现见红破羊水的情况要赶紧上医院收起

李***

• 这也是正常的现象不用过于担心吧,有的宝宝着床晚所以会推迟一点出来的,推迟两周内都是正常的,你可以再耐心等等吧。

这也是正常的现象不用过于担心吧,有的宝宝着床晚所以会推迟一点出来的,推迟两周内都是正常的,你可以再耐心等等吧。收起

张***

• 你好宝宝过了预产期一俩星期都是正常的,不用担心,平时多走动一下,可以帮助生产

你好宝宝过了预产期一俩星期都是正常的,不用担心,平时多走动一下,可以帮助生产收起

袁***

怀孕期

点击加载更多