各位宝妈有没有做过“木耳煮鸡肉”宝宝很喜欢吃木耳?

 各位宝妈有没有做过“木耳煮鸡肉”宝宝很喜欢吃木耳。我想做这道菜,但还没做过,请各位宝妈教教..

全部答案

  • 那宝妈用的是什么汤呢.

    你***

  • 骨头汤或鸡汤都可以了,其实给宝宝做菜妈妈用心去做就好了,不一定要按什么来做,食材和做法都可以改变的了。(你不会做菜那就没办法了只有照菜谱来了)

    我***

  • 我知道,但知道得详细一些自己才有分寸啊,,有时少了一点料味道出来都会相差很远,,

    融***

  • 有,是木耳和鸡肉清烧在一起。我吃过,很好吃的了

    分***

  • 把锅烧热放一些猪油,把鸡肉和一点姜葱入在油里炒一会后放点汤煮十多分钟,然后下木耳和盐,烧好后起锅了。宝宝吃就不要放盐和调味品太多要清淡。(木耳先用水泡好),

    右***

  • 是放水煮一下还是要汤呀?

    唐***

  • 你可以用木耳熬粥,鸡肉吗你还是放香菇炖吧这样好一点。

    王***

  • 应给也行那就炖吧,不要太咸清淡为主。

    爱***