福州市亲子鉴定机构在哪里?

全部答案

  • 福州市做上户口做亲子鉴定的费用是三连(父母子)2800元~,4-7天的时间出结果,可加急处理,最快6小时出结果。上户口亲子鉴定是需要当事人提供相关的身份证件,所有鉴定人需到现场进行采样拍照录指纹的。详情可咨询万核基因的工作人员。

    笑***

  • 之前我孩子是出生证明找不到了,然后上户口,派出所就说要我们提供一份亲子鉴定证明才可以上户口,然后我在朋友的介绍下,就去万核基因咨询了一下。沟通之后我才知道,福州市做上户口亲子鉴定的费用是三连(父母子)2800元0元左右,需提供相关的身份证件,要到现场进行采样拍照录指纹。

    黄***

  • 福州市做上户口亲子鉴定,你可以去万核基因亲子鉴定机构咨询一下 ,我之前去那边咨询,他们说这种是属于司法亲子鉴定,被鉴定人必须亲自来现场办理实名委托,被鉴定人必须提供本人真实有效的身份证件。

    M***

  • 福州市做上户口亲子鉴定,工作人员认真核对被鉴定人身份信息并现场拍照
    ,亲子鉴定样本必须由工作人员采集,必要时须有公证人员在场。被鉴定人仔细阅读和填写司法亲子鉴定委托申请表格、告知承诺书,被鉴定人拍照,采集指纹,详情可咨询万核基因的工作人员。

    杨***