《QQ自由幻想》教你快速带宠物升级

全部答案

  •   《QQ自由幻想》教你快速带宠物升级1)地点:庄周2)宝宝要求:65级以上,3)队伍条件:3大号2个75级左右小号(经验最高)4)装备要求:带击退的宝石手套或戒指。没有定身,石化,封印的装备5)职业条件:术士(必须,高等级伤害高的)。刺客(必须,会推伤害高)。
      其他职业随便伤害越高越好`6)方法:队伍成员直接冲到1层BOSS那里,集合所有力量解决掉BOSS。BOSS死后,开始推仙人掌。用带击退宝石的装备把远处的仙人掌推到一起,再有CK把仙人掌推的更密些。BOSS处一共有7个仙人掌。都推到一起后。由SS先远处攻击,仙人掌都打SS不打其他人的时候,所有人都可以近身打仙人掌了,(SS远程攻击,仙人掌打不到SS,其他职业可以放心打)打的时候脱掉所有带击退的装备,和带定身,石化,封印的装备。
      记住不要把仙人掌打死,其他随便!仙人掌有群加血的技能,所以都用群招可以尽心的打,一般不会打死,仙人掌血可以回满。对仙人掌造成的伤害越高,最后得到的经验也就越高。打的过程中,不要死亡不要下线。时间长伤害高,经验越高。本人的队伍是3大号2个小号,打了1个多小时,77级的宝宝,一个仙人掌的经验过亿。
      1个小时就能升1级多~~算算,比吃宝宝经验珠核算的多!呵呵,开始不想把方法公开,本想跟朋友用这个方法狂带宝宝挣钱来着,结果还是跟大家共享了。(ps:《QQ自由幻想》世界中宠物的种类多种多样,天上的飞鸟,山上的老虎,海里的水母……而宠物的功能更是多种多样,可以作为坐骑,也可以帮助玩家拾取物品,还可以替玩家疗伤治病。
      可爱的宠物还会时常对主人会说些贴心的小话语,提醒玩家注意游戏世界中发生的种种状况。让广大玩家的游戏生活生动起来,不再枯燥。)。

    如***