爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科

请教几个问题剖腹产术前几个小时不能吃喝?

关于剖腹产,请教几个问题剖腹产术前几个小时不能吃喝,之后貌似不排气还是不能吃,不饿吗?手术麻药疼吗?拿孩子的时候据说很疼,是不是哇?术后不要枕头平躺六个小时不翻身会不会难熬?伤口基本几天拆线?术前剃毛不?会有恶露吗?问题好多呀,希望剖腹产过的宝妈说说过程,
新*** | 2016-12-24 14:13:25

全部答案(共3个回答)

• 我是提前八小时不吃饭的喝水都不行哦!手术后不排气是坚决不准我吃饭的,饿得我能吃下一头牛。手术麻药还好,疼痛度比打针疼一些,取孩子的时候不知道是麻药没麻住还是真疼,反正我哭了,估计没麻住。不翻身你就偷着乐吧,翻身才是整个过程中最疼得,疼得刻骨铭心。一般现在伤口都不拆线了,术前要剔毛的,恶露不断啊!没了又来了反反复复,我现在20天了,还是那样。
    敷*** | 2016-12-24 14:13:25 43 4 评论
    0/300
  • 打麻药的时候会特疼,我术后七八个小时就排气了,第二天就喝了点米粥,那孩子的时候疼的都想哭,术后是平躺六小时,我用的是不用拆线的,术前是剃毛的,也有恶露的,尿管拔了就下床多走走,五六天伤口就不疼了
    纠*** | 2016-12-24 14:13:25 29 7 评论
    0/300
  • 我是预产期提前24天,没有任何预兆的情况下夜里2点破水,当晚我只吃了两碗红薯煮粥,但到医院我自己提出刨,之后到观察直到第二天点进手术室都没有吃东西,刮毛了,打麻醉不疼,全程我都睁开眼睛,拿宝宝按一下就出来了,医生让醒麻醉后要多动,说实话真心的疼,但不想让妈妈心疼也想早点吃饭,夜里大家都睡着,我偷偷的忍着翻了6次来回,直到第二天凌晨5点通气,当时兴奋到大声叫老公他还吓一跳,第三天拔尿管,医生就要求下...

查看全部>>

我是预产期提前24天,没有任何预兆的情况下夜里2点破水,当晚我只吃了两碗红薯煮粥,但到医院我自己提出刨,之后到观察直到第二天点进手术室都没有吃东西,刮毛了,打麻醉不疼,全程我都睁开眼睛,拿宝宝按一下就出来了,医生让醒麻醉后要多动,说实话真心的疼,但不想让妈妈心疼也想早点吃饭,夜里大家都睡着,我偷偷的忍着翻了6次来回,直到第二天凌晨5点通气,当时兴奋到大声叫老公他还吓一跳,第三天拔尿管,医生就要求下床走动,刚刚起床时真心疼,但还是忍住,挂缩宫水也有点疼,第四天继续下床慢慢走动,第五天状态也不错,第六天出院。其实宝妈不用害怕,顺其自然,加油
    浮*** | 2016-12-24 14:13:25 42 4 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部