什么英文电影是可以写读后感?

什么英文电影是可以写读后感的

全部答案

  • 三傻大闹宝莱坞

    天***

  • 什么样的都可以写,可能某些类型比较容易写。

    匿名

  • 励志的都可以 如果我的答案对你有用麻烦点击有用(注意是有用,不是感谢噢),谢谢!

    匿名

  • 阿甘正传,幸福终点站,当幸福来敲门,肖申克的救赎,这几个经典电影都可以。『如果我的回答对您有帮助,请点击下面的“有用”,谢谢您的支持并祝您在新浪微博玩的愉快。』

    董***

  • 珍珠港啊、【{如果你觉得我的回答帮到你,记得点击“有用”哦!感谢就不用点击啦}】

    匿名

  • 《国王的演讲》《阿甘正传》《肖申克的救赎》《飞屋环游记》《美丽心灵》

    s***

  • 推荐《蝴蝶效应》《1942》

    新***

  • 很多电影都可以啊 只要是电影都可以的吧 要看你能不能看懂 国内的英文电影大部分都有中文字幕的 应该是观后感 怎么是读后感呢?(赠人玫瑰,手留余香。如若,您对我的答复满意,请选择“对我有用”,谢谢您的采纳。)

    张***

  • 励志一点的吧  一般都是 其实我感觉什么类型的都可以写读后感的 只要你抓好一个点

    狄***

  • 肖申克的救赎
    教父
    海上钢琴师
    放牛班的春天
    楚门的世界

    剧***

  • 黑夜传说

    匿名