爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康

腿老是没有劲是怎么了?

腿老是没有劲是怎么了?
感*** | 2017-08-14 21:11:01

好评回答

陈*** |2017-08-14 21:11:01 62 12 评论
颈椎病重在预防,以及康复后的锻炼与保养。  我想你康复后,每天锻炼身体半小时以上,是明智的选择。不要跟我说复发后多难受,那是自找的。医生会教你几个简单的动作,让你脖子忌受凉,忌风寒,忌辣。不过都不难做,搞个围巾,不洗冷水澡就行了。  鄙视愚蠢,鄙视懒惰!鄙视摧残身体的自虐行为。  我就不信:比起颈椎病带来的痛苦,每天半个小时的身体锻炼算得了什么呢!!!????  我只所以回答你,是因为我曾经是14...

查看全部>>

颈椎病重在预防,以及康复后的锻炼与保养。  我想你康复后,每天锻炼身体半小时以上,是明智的选择。不要跟我说复发后多难受,那是自找的。医生会教你几个简单的动作,让你脖子忌受凉,忌风寒,忌辣。不过都不难做,搞个围巾,不洗冷水澡就行了。  鄙视愚蠢,鄙视懒惰!鄙视摧残身体的自虐行为。  我就不信:比起颈椎病带来的痛苦,每天半个小时的身体锻炼算得了什么呢!!!????  我只所以回答你,是因为我曾经是14年的颈椎病病人。我之所以情绪激动,是因为我的理性、善意、深刻的思维与经历,往往比不上花言巧语的广告。因为蠢人太多,恐惧的思维与急功近利使他们对我不屑一顾。搞得我都不想再回答类似颈椎病的问题了。
0/300

其他答案(共1个回答)

• 出现上述情况可能缺钙,肾气虚弱或关节炎导致,需要临床医生检查,再做治疗
    好*** | 2017-08-14 21:11:02 27 20 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 医疗健康相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题