爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
皮肤科

什么药治疗狐臭效果最好?狐臭几月份手术最好?

什么药治疗狐臭效果最好?狐臭几月份手术最好?
什么药治疗狐臭效果最……
四*** | 2021-06-29 08:46:38

全部答案(共5个回答)

• 狐臭一直想治,但都找不到合适的方法。真的很苦恼。直到后来遇到了回香千金方,因为成份比较安全,而且回香千金方口碑还很好,果断的选择了,用了大概三个周期,狐臭和异味再也没有了!
    杨*** | 2021-06-29 08:51:18 0 0 评论
    0/300
  • 我好朋友有狐臭好长时间了,因为狐臭一身的味道特别的难闻。我们在他面前也不敢多说话。后来我在网上找到了回香千金方,让他用了没到3个周期吧,他现在身上是一点狐臭味都没有了。
    y*** | 2021-06-29 08:53:39 0 0 评论
    0/300
  • 不知道为何就有了这样一股难闻的异味在身上,直到我遇到回香千金方若寒小姐姐才了解到了狐臭的相关知识。她耐心和详细的向我说明了狐臭的由来,平时生活时的注意事项。用了回香千金方4个月的时间,身上再也没有怪味,臭味了。
    多*** | 2021-06-29 08:57:26 0 0 评论
    0/300
  • 狐臭也不是什么大问题,找到合适的办法就可以去得掉的。我妈是遗传我外婆的狐臭,一身的味。找了很多的法子都去不掉。后来无意间用了回香千金方,主要是外用喷剂,我妈愿意用。用了一段时间的回香千金方,现在身上一点狐臭味都没了!
    我*** | 2021-06-29 09:02:01 0 0 评论
    0/300
  • 有狐臭好多年了,一直都去不掉。一个人说一个办法,我都试了好多。后来还是用了回香千金方,大概用了几个周期吧就好了。回香千金方真心好用!
    刘*** | 2021-06-29 09:10:28 0 0 评论
    0/300
  • 皮肤科相关知识

最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部