香港和澳门有啥好玩的啊?

亲们,香港和澳门有啥好玩的啊?香港需要九龙附近,方便又好玩,好吃滴…求推荐!!

亲们,香港和澳门有啥……

全部答案

  • 九龙附近可以去尖沙咀,星光大道和天文馆一带。好吃的地方太多,那里附近可以去美丽华。如果到旺角就可以去西洋菜南街的美食街和各类购物街。澳门可以去大三巴等旅游景点,要根据你的行程安排。

    s***

  • 推荐位于弥敦道与堪富利士道交口东边的“源记粉面茶餐厅”。
    尖沙咀:混杂美食奇观。特色之选在弥墩道的重庆大厦,里面有大量的异国美食,还有日本料理火锅店。
    佐敦:平民地道风味。这里有大量的廉价美食,火锅,冰室,扒房全部不单实惠而且水准很高。
    所以想要吃还不容易`走一圈下来都有好多东西吃的。

    s***

  • 太平山顶,迪士尼,海洋公园

    匿名

  • 澳门除了大家所知到的赌场外,当然还有淫荡的色情桑拿。不过,风景如大三巴等也很出名。但是,很多人都忽略了澳门的美食,除了蛋挞,还有蛋卷,葡国菜。至于九龙方面好玩的好吃的,最方便就是到尖沙嘴啦。太空馆看看,看看香港岛的景色,喜欢的话可以到香格里拉酒店咖啡厅坐玻璃窗边看海景喝个下午茶等等。

    謝***

  • 海洋公園,迪士尼公園,天壇大佛,東涌吊車,山頂纜車,山頂晚景,中環灣仔西環街道遊,淺水灣/南灣/石澳沙灘, 大澳/長洲/南啞島遊,旺角銅鑼灣購物, 黃大仙廟祈褔。

    h***

  • 香港:海洋公园,迪士尼乐园,太平山,玩具反斗城,九龙公园,浅水湾,南丫岛等澳门:大桑巴牌坊,黑沙滩,一些葡京赌(和谐)场等

    心***

  • : 香港包括:杜莎夫人蜡像馆 香港主题海洋公园 尖沙咀新落成在海滨长廊上的“星光大道” 在码头乘观光“船游览维多利亚港”含船票

    韩***