爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
皮肤科

狐臭用什么药不过敏?青春期狐臭怎么治疗?

狐臭用什么药不过敏?青春期狐臭怎么治疗?
狐臭用什么药不过敏?……
浪*** | 2021-06-11 17:00:23

全部答案(共5个回答)

• 回香千金方去狐臭真的挺不错的,而且回香千金方是一种喷剂,喷到腋下后就闻不到什么异味了,也不会痒或者过敏,回香千金方用段时间觉得好就介绍我朋友用了,相信我们都能去除狐臭。
    韩*** | 2021-06-11 17:33:19 0 0 评论
    0/300
  • 回香千金方是朋友介绍说去狐臭好的产品,收到回香千金方很惊喜。包装精致,一股香香的气味,挺好闻的,有了回香千金方不用担心夏天出门有气味了,值得入手,比我以前买的好太多了。

安*** | 2021-06-11 19:22:20 0 0 评论
    0/300
  •  狐臭真的可以毁了人的一生,我就是因为有狐臭,被所有人用另外的一种眼光看待着,常常让我失去信心,导致我根本不敢跟社会有接触,之后嫂嫂给我用了回香千金方,三个月左右狐臭的味道就好了,从那以后出再多的汗也不怕了
    刘*** | 2021-06-11 20:30:41 0 0 评论
    0/300
  • 用了那么多的去狐臭的产品,发现回香千金方这宝贝真心不错,我在网上看到的口碑很高的去狐臭的产品,有狐臭困扰的可以用回香千金方啊,我为这困扰了好多年,这次算买对了。

B*** | 2021-06-11 23:16:37 0 0 评论
    0/300
  • 狐臭一直去不掉。之后接触到了回香千金方,当时看中它就是因为他是喷剂的,用了一段时间确实没有味道了,只不过当时不放心又追加了一个周期回来用,再也不需要用这个用那个去掩盖了。
    陷*** | 2021-06-12 06:06:43 0 0 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 皮肤科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题