请问晚上哪里有宠物医院 急 ?

   请问晚上哪里有宠物医院   急

全部答案

  • 晚上宠物医院一般都不开门的,除非是自己的朋友

    匿名

  • 果果宠物诊所 派特宠物医院

    哥***

  • 苏州的话,白塔路那边有的

    春***

  • A.  苏州高新区安琪尔宠物医院 - (0512)68057190
    苏州新区何山路99-4号(时代花园对面)
    B.  宝儿宠物医院(阊胥路店) - (0512)62090807
    金阊区阊胥路58号
    C.  卡拉宠物医院(吴中店) - (0512)68790667
    吴中区澄湖西路158号
    D.  美林格宠物医院 - (0512)62651833
    工业园区通园路339号城市经典1楼(近娄...
    E.  康美宠物诊所 - (0512)65853156
    吴中区先奇街104号(龙西路口)

    匿名

  • 白塔东路的应该有夜间值班,齐门桥下众博应该也有 【{如果你觉得我的回答帮到你,记得点击“对我有用”哦!感谢就不用点击啦}】

    y***