有什么影响吗?我公司财务会计制度是按小企业会计制度执行的?

我公司财务会计制度是按小企业会计制度执行的,但是我设置了预付账款这个科目了,有什么影响吗?

全部答案

  • 如果是执行小企业会计制度,应该是“应交税金”。

    只***

  • 新建账套,行业性质选择小企业会计制度,为什么没有预付账款和预收账款。小企业会计制度科目中没有规定预付账款和预收账款,软件与会计制度保持一致也没有预置预付账款和预收账款。如果预收款项和预付款项较多,小企业会计制度规定可以增设“预收账款”和“预付账款”科目。在软件中可以通过会计科目设置来增加需要的会计科目。如有其它问题,请在下面回复疑问,我们将第一时间与您联系,帮助您解决问题。同时您也可以联系用友畅捷服务联盟上海地区唯一4S店-上海企通软件有限公司。上海企通软件专业销售用友软件, 用友财务软件 ,维护用友T3、用友T6、用友U8、致远oa软件 。我们将竭诚为您服务。

    谁***