爱问知识人 爱问教育 医院库

回迁房没有验收业主可以得到房产证吗?

回迁房没有验收业主可以得到房产证吗?

回迁房没有验收业主可以得到房产证吗?谢谢大家告诉我!

全部答案

• 你得看是大产权房还是小产权了。一般都得再买产权

你得看是大产权房还是小产权了。一般都得再买产权收起

L***

• 个人觉得没有验收应该不能入住,即使入住应该也得等相关手续都办完才会有房产证。

个人觉得没有验收应该不能入住,即使入住应该也得等相关手续都办完才会有房产证。收起

瓜***

• 验收合格自己办或者开发商代办!目前只能等验收合格之后了!

验收合格自己办或者开发商代办!目前只能等验收合格之后了!收起

m***

• 拿不到房产证!一般是等所有手续办完后,自己去建委办理!

拿不到房产证!一般是等所有手续办完后,自己去建委办理!收起

坐***

• 要房产证都是在验收交房后才能去办理的,不然办理不了房产证

要房产证都是在验收交房后才能去办理的,不然办理不了房产证收起

重***

• 不可以的,办房产证还要测绘

不可以的,办房产证还要测绘收起

匿名用户

• 开发商正常情况下是给统一办的。你这样的情况只能去住建部和房产所自己去办的。(赠人玫手有余香,如果您对我的回答满意,请选择对我有用,谢谢您的采纳。)

开发商正常情况下是给统一办的。你这样的情况只能去住建部和房产所自己去办的。(赠人玫手有余香,如果您对我的回答满意,请选择对我有用,谢谢您的采纳。)收起

陌***

验收

点击加载更多

水电

返回
顶部
帮助 意见
反馈

确定举报此问题

举报原因(必选):