石墨坩埚厂家哪家好?有推荐的吗?

全部答案

  • 我们是和利东碳素合作的,一开始在选择合作厂家的时候我们也是不知道怎么选择,还是朋友推荐的,但是合作了一次之后,我们已经对他们产生了信任,并且知道了他们那的产品质量,还有他们那的服务流程都是不错的,才选择继续合作的,他们给我们提供了很多的技术支持,确实用了他们那的产品以后降低了我们的生产成本,我建议你提前了解一下他们那,在做选择。

    纯***

  • 石墨坩埚利东碳素他们那就有做的,利东碳素他们那的优势是一家专注生产加工异形石墨制品的厂家、主要产品有:石墨板、石墨坩埚、石墨棒、石墨冷铁、石墨炉底、炉墙、石墨槽板、石墨槽、 石墨盒等。他们那可以根据你提供的产品图,来定制产品,这样能尽可能的满足我们的需要,并且能根据我们的需要进行一定的调整,找到更适合我们的产品,具体的我还是建议你抽时间去他们那看看的。

    听***

  • 利东碳素他们那的石墨产品的种类还是很全的,应该有石墨坩埚,我们跟他们虽然有合作,但是一直是定制的石墨异形件,其他的产品我们也没有涉及过,所以具体情况也不是很清楚的,你可以问问他们那的工作人员,或者是有时间的话可以去他们那去看看的。

    z***