口试不参加可以吗?

全国英语等级考试4级,如果只考过笔试,口试不参加可以吗?

全部答案

  • 口试的时候,两名考生一起搭档进入考场。a和b,首先是各自做自我介绍,然后针对一些话题topic两人进行对话(尽可能多的变换句型,一般疑问句与what ,when ,how ,which ,where ,why等变换使用。)最后是,给出一幅图片,两个人一问一答。
    最重要的就是,考试时候不要紧张。祝你成功!

    林***

  • PETS3难度与大学英语CET4相当。    全国英语等级考试(Public English Test System,简称PETS),是教育部考试中心设计并负责的全国性英语水平考试体系。作为中、英两国政府的教育交流合作项目,在设计过程中它得到了英国专家的技术支持。 级别划分为PETS-1至5级。    PETS3是中间级,通过该级考试的考生,其英语已达到高等教育自学考试非英语专业本科毕业水平或符合普通高校非英语专业本科毕业的要求,基本符合企事业单位行政秘书、经理助理、初级科技人员、外企职员的工作,以及同层次其他工作在对外交往中的基本需要。该级考生应能在生活和工作的多数情景中进行对话,不仅能够询问事实,还能询问抽象的信息,应能提供或是要求得到更清楚的阐述,同时口才也能表达简单的观点和态度,能适当运用基本的语...

    蔡***