也许当问道手游解决了这两个问题?

也许当问道手游解决了这两个问题?正常平民玩家会回归

全部答案

  •   1。辅助脚本问题。
    一个游戏有辅助脚本很正常,但是官方应该在从提高检测技术和增大处罚力度上下功夫。
    比如用脚本秒公示,一经发现进行封号1天处理,并且禁止7天不允许在集市上买卖物品,每次发现处罚力度不断增加,超过3次直接封号。

    或者用脚本无限刷道,一经查到就坐牢或者停号一段时间,并且将其3天时间内道行收益扣除,每次发现处罚递增。
    就算你们脚本检测技术不行,增大处罚力度会让使用者投鼠忌器,而不是坐牢一个小时后他们继续用。
    2。
      离线刷道每天时间和和每小时收益问题。
    土豪玩家有钱弄装备强化宠物我们并没有觉得什么,但是一个玩家只要最高离线时间就能获得相同时间内在线刷道几倍的道行,难道提倡全民离线?
    调整每日/每周可离线时间和离线收益。
      让离线收益与在线刷道基本持平。

    黄***