佛罗伦萨中亚川菜馆值得去吗?

全部答案

  • 这家好坑。完全没有旁边那家好。。。中亚川菜馆老板态度不太好。菜量太少。点了一份牛肉面用筷子捞了半天就捞到三四块比花生米稍大一些的肉丝。。。。肉少面多一些也就算了,结果面也就那么几根。。整碗牛肉面 牛肉少 面少 就只有汤多。。。。。然后我们就没有吃饱晚上就再去了一趟隔壁那家重庆菜馆。。价格差不都但好吃很多。。。

    J***

  • 用托就觉得恶心,用托还踩其它中国菜馆更觉心痛!这次欧洲行让我觉得,中国菜在欧洲地位好低,甚至不如泰国菜印度菜越南菜,口味也不行,在法国我宁愿去吃越南河粉!可是我们的同胞还不团结想办法把菜做好,而是在那互相踩低,太令人心痛了!

    承***

  • 意大利旅游12天 天天牛排意面 实在考验中国人的食欲 到了佛罗伦萨 以kg论重上桌的丝丝渗血的牛排 更是达到极致 误打误撞进了这家中餐馆 一点不失望 连着4餐 吃到离开佛罗伦萨

    何***

  • 今天又来中亚吃'这里的川菜比以前更好吃'更正宗啦'原来到米兰请四川师傅'要到意大利旅游喜欢吃辣的可以到这吃

    我***