跪求一份狗狗食谱?

跪求一份狗狗食谱,要会长胖的那种😉

跪求一份狗狗食谱,要……

全部答案

  • 鸡胸骨熬汤拌饭,.鸡胸骨在冰鲜店可以买到

    匿名

  • 其实只要每日保证4餐,保持有肉吃就自然的会胖的

    匿名

  • 买5斤苞米面 1斤麦麸子 1斤牛肉馅 半斤五花肉馅 2个鸡蛋 2个胡萝卜 1勺盐 大米饭一斤半做熟
    开水烫苞米面烫开 加入煮熟大米饭 鸡蛋 和麦麸子 揉在一起
    牛肉猪肉胡萝卜炒熟 和上边的一起揉成面团 揉匀
    分成直径5-8公分小团子 蒸熟 一次喂 4-5个 一天3次坚持15天 健康成长 标准体重
    如果想速度催肥 把五花肉改成肥肉馅 米饭加倍 一个礼拜见效果。
    ps好可爱的萨摩耶,我家萨摩也喜欢顶着东西睡觉,也喜欢吐一点小舌头。

    M***

  • 1、如果狗狗很瘦,首先要确定的是不是驱虫没驱干净。
    2、坚持每日四餐,第一餐:牛肉,胡萝卜,白菜烫饭(大概是早上7:45);早茶:羊奶和美毛粉(大约早上10:00左右)第二餐:皇家的幼犬奶糕+维生素+钙片(大约13:00左右);第三餐:营养膏(5cm)(大约16:00左右)第四餐:还是早上的烫饭(大约19:00),晚上我们睡觉之前会喂少量的酸奶。
    上面的帖子都提出说要驱虫,这个是很重要的,喂了驱虫药后,一定要观察狗狗的BB,看看是否有虫或者虫卵。狗狗单一的吃狗粮是不好的,我建议还是喂一些牛肉,鸡肉自己动手做的,狗粮和烫饭,拌饭交叉着吃。

    猴***

  • 首先药了解长不胖的原因,是吃的少还是没有定期驱虫,还是建议给狗吃专用的狗粮,罐头和零食,不要给狗吃人吃的东西

    布***

  • 要想胖,必须先有个好胃口。建议喂一段时间“妈咪爱”调整好肠胃菌群。食谱的重点在保证适口性的前提下,重点是好消化好吸收。牛肝胡罗卜米饭粮/排骨芹菜米饭粮/三文鱼米饭粮/五花肉汁拌饭...换着吃

    锦***

  • 最好就是动物肝脏,但是是要没有调料的。羊肝泡馒头,再加皇家狗粮,绝对没问题,不过一个月就成胖墩啦~实验过的哦~

    F***

  • 胖不等于健康,狗狗精气神好才是王道!

    E***