宝宝12天了这几天宝宝眼屎多?

 宝宝12天了这几天宝宝眼屎多,害怕是泪囊炎,怎么办?我还奶涨的胸疼。婆婆不让用吸奶器吸,说不好,吸了她孙儿没饭吃了。我奶水流,也不好,说不存奶,满月了不够宝宝吃的!真的吗?

全部答案

  • 吸出来货挤出来吧,不然乳腺管该堵了,我就没吸结果压到了,乳腺管堵了,得了乳腺炎,找大夫给挤的,眼泪都给我疼出来了,然后现在在喝中药,眼屎多可能是热到了,泪囊炎好像是宝宝眼睛里常有眼泪

    追***

  • 多余的奶一定要吸出来,我当时就是听我婆婆的话没吸出来结婚得了急性乳腺炎,最后吊水才好的。

    D***

  • 我家宝宝以前也是眼屎多。后来好了。没事的。奶多可以用手挤一些出来的,奶水不是说挤了就没有的,在医院时护士告诉我奶涨了宝宝吃不完就挤出来,奶水很快会回来的,要保持奶水新鲜对宝宝才好。你婆婆的说法不科学。等宝宝慢慢长大,吃得多了,就不会涨奶了。

    失***