上海现在还有什么地方好玩的?

上海现在还有什么地方好玩的?游乐园怕热,海滩不会游泳,求推荐!

全部答案

  • 热带风暴、玛雅乐园都是水上乐园,不会游泳没关系的,有救援人员的

    郯***

  • 好玩的地方那太多了 比方说上海的夜店 可谓是全国之首啊 如MUSE MITI 88 官邸 RUCHY等 在比方美食类吧 闻名世界南翔小笼发源地 南翔 古猗园 寿宁路美食街 值得一去啊 或者去和平影都 看部电影 感受一下3D视觉效果 以及高保真8声道环绕 还有汤臣高尔夫不错结识些有钱主 外滩去过了 有没有去过东外滩啊相当不错 像南京路上海人不会去 都去淮海路 推荐一家日本料理店 大江户 网上搜地址 200元、人 性价比超高 地道的日本料理 关键是不限量 如果不差钱又想吃好的日本料理可以去 (初花) 位于古北湾大酒店 如果觉得一顿饭1000元都太便宜的话 可以去浦江一号 一顿饭大约1万多 最高档的小笼在陆家嘴 鼎泰丰

    神***

  • 去上海 的水世界玩水吧

    匿名

  • 崇明岛,岛上景点有:东平森林公园(里面有很多的游乐项目,滑草,卡丁车,碰碰车,攀岩等。其中滑草项目在上海只有东平森林公园有),西沙湿地,可以抓螃蟹,东滩候鸟基地,还可以去摘桔子,前卫村(体验民风风俗)。明珠湖等。

    幸***

  • 外滩。希望我的回答对你有帮助,可以点击右下方“有用”哦,谢谢!

    匿名

  • 城隍庙、动物园、晚上再去外滩转

    梧***

  • 家嘴= =。。。还有各大商业圈  如果能帮助你,把我回答的设置为“有用”。

    崔***