tp881n和tp2041n哪个信号强?

tp881n和tp2041n哪个信号强

全部答案

  •   希望我的回答对你有用。
    器 TP-LINK TL-WR881N 450M无线路由器 图片 品牌 TP-LINK TP-LINK 型号 TL-WR2041N TL-WR881N 最低报价 ¥189(11个商城报价) ¥169(3个商城报价) 用户评论 推荐4。
      3分 (851条评论) 推荐4。3分 (49条评论) 参数 主体 品牌 TP-LINK 型号 TL-WR881N 无线路由器规格 Wan口数量(无线路由) 1个 Lan口数量(无线路由) 4个 无线桥接 支持 天线增益 5dbi 无线传输率 450Mbps 传输标准 IEEE 802。
      11b/g/n 网络协议 TCP/IP协议 尺寸 230mm x 144mm x 35mm 特性 特性 无线传输速率高达450Mbps 新一代3X3 MIMO技术,无线信号更稳定、覆盖范围更广 IP带宽控制功能,自由分配上网带宽 WDS无线桥接功能,轻松扩展无线网络 家长控制功能,灵活控制小孩或员工上网行为 支持SSID隐藏、无线MAC地址过滤、64/128/152位WEP加密、WPA-PSK /WPA2-PSK、WPA/WPA2等安全机制,可有效防范密码被破解,保障无线网络不被侵犯或盗用 450M无线路由器 TL-WR881N× 1 电源适配器× 1 用户手册× 1 保修卡× 1 本产品全国联保,享受三包服务,质保期为:一年质保 售后服务电话:4008863400 品牌官方网站:http://www。
      tp-link。com。cn/ 。

    多***