求解凤凰附近有啥好玩的小镇啊?

求解凤凰附近有啥好玩的小镇啊?除了凤凰和镇远

好评回答
    中国古镇还是很多的,比较出名的有周庄啊,丽江古镇、镇远古镇,都是非常不错的选择

    A***

    怀化或者德夯都比较好玩哦,看你喜欢什么样的景观哦~~如果您觉得我的答案可以帮助您,请点击左下角“对我有用”,谢谢!

    老***

其他答案

  • 通道县,山清水秀,有原汁原味黄土侗族居住群,有国家级景区万佛山,独岩风景等等,夏天可下河游泳,水清澈见底,欢迎您来美丽侗乡通道。

    葆***

  • 黄丝桥古城   苗人谷位于凤凰县山江镇,距凤凰古城18公里,因为拥有鬼斧神工的自然景观和保存完好的古老苗寨而被国内外专家学者公认为中国“苗族活化石”。
      山江苗寨又名总兵营,苗语称叭固,位于凤凰古城西北20公里处的一个峡谷之中,是一个具有浓郁苗族生活气息的小山寨 苗疆长城,南起与铜仁交界的亭子关,北到吉首的喜鹊营,全长190公里左右,始建于明嘉靖三十三年(公元1554年),被称为“苗疆万里墙”。又由于其为中国南方的唯一的长城,所以又称中国南长城、南方长城,简称南长城,是中国历史上工程浩大的古建筑之一。

    王***

  • 就是凤凰那里的那个古镇好玩而已的了,其他的话就要去到九寨沟的了,如果我的答案对你有用麻烦点击有用,谢谢!

    匿名

  • 其他的都一般情况了

    梦***

  • 凤凰这里就是中心 再走就是山了

    每***

  • 凤凰古镇就很不错啦

    匿名