目前国内最经典的股票和期货类投资有哪些知识要掌握的?

全部答案

  • 目前国内最经典的股票和期货类投资书籍有:《私募是怎样炼成的----十年磨剑》,这本书是国内资深的私募投资人写的,全书共分为上中下三本,分别是基本功篇《十年磨剑》、实战操盘篇《凤凰涅槃》、理念锤炼篇《大雪无痕》,现在读的《十年磨剑》是第一本,今年刚出版的。

    承***

  • 目前国内最经典的股票和期货类投资书籍《十年磨剑》。这本书和市场上其他股票投资书最大的不同是,这本书是由一位真正经历过市场的血雨腥风、具有十几年操盘经验的私募投资人写的,所以无论是从技术分析的角度上,还是从思想性和对投资理解的深度上,都是市场上很多厚颜无耻的吹嘘自己是股神的滥竽充数的股票书所不能比的,可以说是一本值得静下心来仔细品读的经典投资书,更重要的是,这本书介绍的不仅仅是一招半式的所谓投资秘籍,而是成为一个成功的投资者长期生存下来所必需的一个完整的赢利系统和投资理念。

    D***

  • 目前国内最经典的股票和期货类投资要清楚知道 :中国概念股自6月初以来连连落水,往日的光环数日内迅速黯淡下来。眼下,海外监管机构对中国企业财务问题的打击还在继续上演。分析人士指出,中国企业所受的皮肉之苦并非坏事,一次摔跤就是一次成长。

    周***