爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
皮肤科

【已采纳】 狐臭怎么办该怎样消除?

【已采纳】  狐臭怎么办该怎样消除?  
【已采纳】  狐臭怎……
下*** | 2021-12-27 15:36:22

全部答案(共5个回答)

• 我就是一个学生啊,上课上晚自习真的是想钻到地缝里去才好,一身的味道同桌真的被我熏晕了。没有什么好的法子,只能说综合对比选择最适合自己的。后来,在多种打听下,我用了口碑比较不错的回香千金方,三个周期就没有狐臭味了。回香千金方去狐臭确实不错。
    淡*** | 2021-12-27 16:30:50 0 0 评论
    0/300
  • 这股狐臭味严重的影响到了我的日常生活了。到哪都是被人嫌弃。后来没有办法,家里孩子带了回香千金方给我用,说可以试试。现在用了三个周期,明显没有臭味了。别说,回香千金方还真的挺好的。
    大*** | 2021-12-27 17:54:21 0 0 评论
    0/300
  • 因为汗多,味重,一直以为自己平时注意卫生就行了。可是到夏天味越来越大了,后来才知道这就是狐臭。各种办法都用了,后来用了回香千金方才慢慢的没有异味了。用了回香千金方三个周期不到就轻松去除异味了!
    I*** | 2021-12-27 21:44:23 0 0 评论
    0/300
  • 腋臭者千万不要过于紧张焦虑,脾气暴躁等,这样刺激大汗腺异常分泌,如不注意可能会导致腋臭加重,想要去狐臭,回香千金方能够帮你解决这个问题,我就是严重狐臭,因为回香千金方,才半年不到,腋下现在一点味都没了。
    生*** | 2021-12-28 02:42:18 0 0 评论
    0/300
  •  因为汗多,味重,一直以为自己平时注意卫生就行了。可是到夏天味越来越大了,后来才知道这就是狐臭。各种办法都用了,邻居跟我说回香千金方去狐臭挺不错的,当时推荐我我还不太相信,想想自己本来就是臭的,干嘛不去试一试呢,差不多用了三个周期左右就没有味道出现了
    怀*** | 2021-12-28 08:10:00 0 0 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 皮肤科相关知识

最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部