当一个部队中了深渊领主的恶魔缠身后可以上运输机吗?在里面会变成恶魔吗?

 当一个部队中了深渊领主的恶魔缠身后可以上运输机吗?如果可以,在里面会变成恶魔吗?

好评回答
    “可以上飞艇,在里边是无敌的,但是血还是会不断的减少.如果在里边血减到0了,也不会出来,还是呆在里边.但是这个时候如果把它放出来,你会发现它变成了恶魔守卫 。”
    是的从理论上说是这样,但控制深渊领主的玩家为了让恶魔守卫更快得出现在战场上,通常都会把这个技能放在临死的单位或者贫血的单位身上并且集中攻击他,如果你没有事先知道哪个单位可能被释放是很难快速把他送入飞艇的。

    S***

其他答案

  • 4饿通可虎哦经22克磅 63 克六吨磅231喔棵

    l***

  • 这个问题猎鹰很久前就问过并做了测试了,事实上是不仅上不了飞艇无法使用技能,甚至连被动技能都会失效,例如蝙蝠无法爆也丧失了被动夜视的隐藏技能,ac失去月神保护等...
    值得商榷的是像破法那样攻击带有烧魔属性的被动技能是否可以保留...魔鬼缠身作为6级技能是可以作用在普通魔免单位上的,所以这样的假设前提存在.再就是关于毁灭守卫自身的一些问题,比如能否被驱散,是否魔免,是否可以获得死亡缠绕的补给,是否会被dk的补血以及lich的补魔这样无视魔免的技能吃掉...等等,以及被缠身的单位是否可以被媚惑,吞噬,占据...如果能,毁灭守卫算哪方的,如果不能,是否可以打破"6级技能无视魔免"的说法...都还有待考证,希望有兴趣的朋友一起来讨论吧.

    湿***

  •
    这个问题原来答过~
    中了恶魔缠身技能后的任何单位都不能够上飞艇!!而且也不能被柯多吞噬,任何种族农民无法建造东西,类似NE小精灵,ORC蝙蝠无法自杀,并且对空军有效。
    回答楼下的
    比如能否被驱散(不可以被驱散),是否魔免(不魔免),是否可以获得死亡缠绕的补给(可以),是否会被dk的补血以及lich的补魔这样无视魔免的技能吃掉...(不可以)等等,以及被缠身的单位时候可以被媚惑,吞噬,占据...(全部可以)如果能,毁灭守卫算哪方的(深渊魔王一方,魔鬼缠身无视敌我),如果不能,是否可以打破"6级技能无视魔免"的说法...都还有待考证,希望有兴趣的朋友一起来讨论吧.
    谢谢猎鹰的补充~
    PS:中了魔鬼缠身的单位在其减血期间可以用任何手段加血~曾经打电脑的时候对其小精灵放了一个魔鬼,然后它把所有水都喝了。。。

    鬼***

  • 可以上飞艇,在里边是无敌的,但是血还是会不断的减少.如果在里边血减到0了,也不会出来,还是呆在里边.但是这个时候如果把它放出来,你会发现它变成了恶魔守卫

    真***