关于成考教材有经验的指点一下

我要参加2006年的专升本考试
用2005的 高教版教材可以吗?
政治方面 2005版的时事政治是2003年的这样我在时事上我是不是会丢分
数学 方面我到不在乎反正也不会我准备放弃了因为我数学只会一元一次方程
英语方面我只有许国璋英语first册的水平也就是初三的水平吧 我会不会看不懂教材??
各位高手给个意见吧   拜托  Thank  You

好评回答
    1、政治:其他理论部分不会变,但是时事考2005年7月—2006年7月的,教材不会有,但是在考前两个月你可以买个小册子(不过时事分值只有10分,全是单选题)
    2、数学:靠高数2,很难的,估计你得0分的概率也是有的(我就是啊)
    3、英语:建议你在平时增加点词汇量,阅读理解很简单的(有5篇短文),我这个只有初中水平的也考了70分呢。
    如果想考上,根据你的情况,政治是关键,争取100分左右,英语目标80分,数学得一点就差不多啦,祝你成功!

    百***

其他答案

  • 教材建议你选用高教的,如果不选择的话,要保证三本书是一个出版社的,而且是成套,不要这个出版社买一本,那个出版社买一本,对你的复习不利,我不同意“百科辞典”的说法,高数2不是很难,我今年考了140呢,我同学有考满分的。政治的时事题没有必要太上心,因为你如果参加辅导班或串讲的话,老师都会划定一个范围的,而且只有10分,没有必要把精力放在这上边。

    i***

  • 我有05版的教材你用不用啊.我是今年考的,北京考生
    有什么不明白的就问我吧.

    8***

  • 提高数学的时间,比提高英语的时间要少。英语更需要的是基础。

    n***

  • 成人考试一般选择正规教材,
    我建议你使用高教版.
    政治书可以使用2005年的,但是时事就一定要使用新的教材,一般你在考前1~2个月去买来复习就可以了,
    英语和数学都不要轻言放弃,因为到时候可能一分会让你后悔一辈子.
    如果基础差,可以适当参加一些培训班,会有些帮助,但主要还是要靠自己.
    因为辅导班只能成为你疏通知识点,解答疑问的地方.
    最后,祝你好运!

    黄***

  • 建议你学一下高数,高数没你想的那么难。买一本高教的教材,认真看一遍,最差一百来分,比你英语提高快多了

    y***

  • 教材大纲2年为界限,可以用05版的,时事要06年的,数学你努力学吧,英语学新概念对你有帮助,祝你成功!

    a***