成考的书在哪能买到啊

2006成考的书在哪能买到啊  我现在就想先看看

好评回答
    呵呵,一般成考的书都是在考试大纲颁布以后才上市的,现在肯定买不到的,各地新华书店、成人考试专用书店都可以买到的。一般的城市都是在7、8月份才有的。不过你可以先看看2005年的教材,一般变化很小的(除了政治中的时事部分)。祝你成功!

    百***

其他答案

  • 一般大型书店都有

    幸***

  • 一般的书店都能买得到!!!!兄弟

    天***

  • 先用的05吧。我是今年考的。04。05都差不多。成教基本报名就能上,不必太紧张。我买了书也没怎么看不是也考上了。你是高中毕业就肯定没问题。预祝你成功

    x***

  • 北京的考生的话,就去西单图书大厦,地铁2号线西单有一站。高等教育出版社的不错,而且科目也很全。

    鸩***

  • 我有去年的成考书,是专升本经济管理类的,如果你需要我可以低价卖给你,赠送一套模似题!可以与我联系13366001625  北京

    1***

  • 用今年的也行啊,我朋友就是用我去年的,今年还考的挺好的呢。

    b***

  • 你是北京的吗?什么层次的---高中起点还是专升本?
    要不怎么回答呀?

    s***

  • 我感觉是个书店都能买到啊!很好买的!而且找对了可以打折哦!

    飘***

  • 我是今年考的
    把书半价卖你.
    banbi1110@

    8***

  • 一般成考的书都是在考试大纲颁布以后才上市的,现在肯定买不到的

    鄂***

  •   各地的书店应该都有,尤其以卖学生学习书籍的书店更多。

    0***

  • 我在海淀书城买的

    长***

  • 西单图书大厦,2006年与2005年大纲一样,因此教材与去年也一样.

    m***

  • 你要是北京的考生去王府井书店或新华书店看看应该有卖的,或者上网搜索一下有网上书店也可以买到,祝你2006成功!

    a***