大家每天晚上几点睡觉啊!睡前都干点什么呢

好评回答
    怀孕前一般都11点半,12点睡,看电视,上网。
    怀孕后10点多,也有11点以后的,一般不超过12点。看书,看报纸,也看电视。
    发现看书是最好的催眠剂了。看一会就犯困啦

    落***

其他答案

  • 11点左右,吃完饭之后一般都是和老公一起看电影或者听歌

    小***

  • 我是一名学生,我大概在12点睡. 7点-9点要是没课就和朋友一起逛逛或聊聊天.9点-10点半看看书.之后我会上网冲浪. (时间要靠自己把握)像我们一般睡6个小时就足够了.

    六***

  •   谁玩游戏!!我12:00睡觉,玩魔兽

    s***

  •  通常10点到11点左右睡觉~,睡前喝奶。。。。。。。。。。呵呵

    卷***

  • 我通常不会超过11:30,晚上看看电视,看看书,观赏一下我的宝贝鱼,有时还写两下子大字

    f***

  • 10左右,看电视、用电脑学习,和朋友聚会!

    浪***

  • 10点左右吧,给BF锈十字秀,然后或者看书,或者听音乐,玩电脑

    伊***

  • 一般都是十二左右睡啊,吃饭,出去溜达,看电视,上网玩游戏,然后就是搂着老婆做点爱做的事啦

    1***

  • 我大概12点左右,看书,看电视,玩网络游戏

    斐***