爱问知识人 爱问教育 医院库

请问每天晚上几点睡觉才算美容算觉呢,

首页 >
生活
护肤
长时间睡不好觉

请问每天晚上几点睡觉才算美容算觉呢,

请问每天晚上几点睡觉才算美容算觉呢,睡多长时间合适,一天睡十个多小时好不好

好评回答

其他答案

• 最好十点钟就上床睡觉,最晚也别超过11点,20几岁的MM最好保证8小时睡眠,不过也因人而异,主要是你起床后感觉一整天都精力充沛就说明那个睡眠时间正好。
  • 晚上11点是皮肤自我修复能力最好的时候,前提是这时候人处于睡眠状态。所以,11点之前入睡是最好的。
  • 每晚十点睡觉保证8小时的睡眠是最合适的了,睡得太多不好,睡得过多了会使人精神恍惚,也使面部浮肿。
  • 因人而异,一般晚上10点为好,凌晨1~3绝对要休息,成年人一天7~8小时就够了,中午5~10分钟就OK
  •     晚上10点睡,早上7点左右起床。
        古话有云:早睡早起身体好~~~
        只有好的作息时间,好的生活规律和习惯,才能再提所谓的“美容觉”。
        呵呵:)
        祝你越来越漂亮!
  • 一天最好的睡眠时间是从晚上十点开始,年轻人最好睡六个小时,这样会避免睡太长时间还想睡!
  • 每晚十点到二点是皮肤新陈代谢,细胞更新最快的时候,此时间被称为是黄金睡眠也算是美容觉了
    一般说来每天保证8小时的睡眠是最合适的了,并不是说睡得越多越好,睡得过多了会使人精神恍惚,也使面部浮肿,起到负面作用

类似问题

换一换
  • 护肤相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回