再次提问WOW中按键设置问题!

上次的提问,不料只有一个人回答,而且不是很满意,可能是由于我半夜提问问题的缘故吧,这次挑个黄金时间8点,希望在线的高手们帮忙!
我是练SS的,由于手掌过小技能过多,不得不把键盘上的字母键设置成技能键,请问设置好了怎样才能保存?我试过了在家设置的到网吧就不能用了,请问怎么才能把设置保存住,无论到哪都能用呢?

好评回答

其他答案

  •   我的做法,仅供参考。
    由于不会编辑复杂的宏,可以esc进入游戏控制的按键控制,一般相应位置都会有一个主选按键,比如方向分别是asdw等等,但同时后面还有个副按键,一般是未设置。点这个然后填入你希望的字母键就可以了。
    以猎人为例,宠物技能栏在最上面,系统默认是用ctrl+相应的数字控制。
      比如我把最常用的攻击放在1位置,被动放在2位置。调出按键控制,在相应的快捷兰副按键上选择e和z,那么你按e和z的时候相当于和ctrl+1,ctrl+2等同效果了。 试试吧,很简单,其他职业都类似。左下方,右下方,右边的快捷兰都有相应的按键选择,你可以按照自己的喜好设置。

      不过注意,如果这个按键原来有固定用处,比如x是坐下休息,你把它设定成别的用处以后,一定注意在设定一个坐下休息,不然着急的时候有些常用快捷件很容易找不到。 所以建议多设定shift+字母的快捷间,一来不重复,二来按着方便。 希望有帮助。 。

    老***

  • 设置是存在客户端的~不是存在服务器上
    就是说,只有你在网吧的机器上设置过后,或者在家里设置好键位后把Interface目录放到邮箱里,到网吧的时候再拷贝到网吧的机器里,才能在网吧使用

    晓***

  • 无论哪里都能用是不可能...

    a***

  • 你不会用的宏吧.宏命令就不能用了,但你只改热键可以的.

    a***