怎么这样快就射精了

我和女朋友如果在相隔10天左右做爱时,很快就射精了,如果隔三五天做爱,时间就比较长一点,请问是什么原因呢/

好评回答
    做爱时间间隔越长,射精越快,因为你的大脑很兴奋,经常做爱会使大脑对女人的反映减弱,所以射精也就慢了

    1***

其他答案

  • 跟做爱的次数有关,做得越多射得越慢,反之则越快。

    吴***

  • 正常,原因很简单.情绪激动还有就是憋的.

    雪***

  •     不知道你是否上过大学,大学的好多课程中都会用到阈值这一概念,通俗点说就是门槛,发生某件事的最低条件。在射精问题上也一样适用。射精的阈值就是刺激累计到一定程度开始射精时的累计量。长时间不射精,阈值会逐渐降低,做爱频率过高,域值会升高。就这麽简单,你的情况非常正常。
        发现论坛中有些人居心叵测,误导提问人,或者自己根本就不懂,在那儿瞎白活。别听那些,自信一点。不行就去问医生,但千万不能有心理负担哦。

    追***

  • 正常,男人都这样的。

    吉***

  • 因为很长时间不做龟头敏感强烈

    说***

  • 很正常的
    因为很长时间不做龟头敏感强烈

    镇***

  • 相隔时间长 一方面性欲比较高 另一方面龟头会相对的敏感 这是正常情况

    d***

  • 做爱时间间隔越长,射精越快,因为你的大脑很兴奋,你一天做三次试试,肯定最后一次很慢的

    浪***

  • 呵呵

    w***

  • 很正常的,跟肚子饿不饿的感觉一样的.

    w***

  • 幻阳痿

    1***

  • 因为你太激动了,憋的太久了,见了面恨不得立刻插进出就爽。

    小***

  • 那是时间的问题了

    g***

  • 你阳痿了

    1***