请教各位,如何选股?

好评回答
     鉴于股经三采用开放式设计,许多老股经用户一下子不适应股经三的选股方法,这里先简单介绍最快的选股方式,点击,把希望的选股方法选中(多种方法选中的逻辑关系是“或”,即多选),见下图。(雷霆出击和X线短线金叉提示这两个方法选股量多;投机选股,专业选股,大水牛选股,神枪手选股的数量不多,但一年够做两波)
        注意:股经三的测试平台充分考虑到客户的对止损位的承受能力,对于先破止损位后涨10%的股票一律按止损处理,并把损失计算到百只获利。因此,股经三的测试成功率会比一般软件低8个百分点左右。对比网络上卖一万元成功率93%左右的某选股指标,股经三测试平台的成功率在84%左右。
        选股结果跑哪里出了?
    监控方法选股:好处在于可以选择不同的速度,并且能自动按日保存选股结果

    选股结果全部保存到板块,在78雷霆出击版面浏览最方便

    实战平台选股开关使用方法

    1***

其他答案

  • 鉴于股经三采用开放式设计,许多老股经用户一下子不适应股经三的选股方法,这里先简单介绍最快的选股方式,点击,把希望的选股方法选中(多种方法选中的逻辑关系是“或”,即多选),见下图。(雷霆出击和X线短线金叉提示这两个方法选股量多;投机选股,专业选股,大水牛选股,神枪手选股的数量不多,但一年够做两波)
    注意:股经三的测试平台充分考虑到客户的对止损位的承受能力,对于先破止损位后涨10%的股票一律按止损处理,并把损失计算到百只获利。因此,股经三的测试成功率会比一般软件低8个百分点左右。对比网络上卖一万元成功率93%左右的某选股指标,股经三测试平台的成功率在84%左右。
    选股结果跑哪里出了?

    天***

  • 鉴于股经三采用开放式设计,许多老股经用户一下子不适应股经三的选股方法,这里先简单介绍最快的选股方式,点击,把希望的选股方法选中(多种方法选中的逻辑关系是“或”,即多选),见下图。(雷霆出击和X线短线金叉提示这两个方法选股量多;投机选股,专业选股,大水牛选股,神枪手选股的数量不多,但一年够做两波)
    注意:股经三的测试平台充分考虑到客户的对止损位的承受能力,对于先破止损位后涨10%的股票一律按止损处理,并把损失计算到百只获利。因此,股经三的测试成功率会比一般软件低8个百分点左右。对比网络上卖一万元成功率93%左右的某选股指标,股经三测试平台的成功率在84%左右。

    小***

  • 个人认为,选择股票一定要对所选股票的企业有所了解,注意查看企业年报等。

    1***

  • 鉴于股经三采用开放式设计,许多老股经用户一下子不适应股经三的选股方法,这里先简单介绍最快的选股方式,点击,把希望的选股方法选中(多种方法选中的逻辑关系是“或”,即多选),见下图。(雷霆出击和X线短线金叉提示这两个方法选股量多;投机选股,专业选股,大水牛选股,神枪手选股的数量不多,但一年够做两波)
    注意:股经三的测试平台充分考虑到客户的对止损位的承受能力,对于先破止损位后涨10%的股票一律按止损处理,并把损失计算到百只获利。因此,股经三的测试成功率会比一般软件低8个百分点左右。对比网络上卖一万元成功率93%左右的某选股指标,股经三测试平台的成功率在84%左右。
    选股结果跑哪里出了?
    监控方法选股:好处在于可以选择不同的速度,并且能自动按日保存选股结果
    选股结果全部保存到板块,在78雷霆出击版面浏览最方便
    实战平台选股开关使用方法

    水***

  • 初期看基本面,选大盘蓝绸股。这样一般有点赚头,赔也赔不多。

    1***

  • 鉴于股经三采用开放式设计,许多老股经用户一下子不适应股经三的选股方法,这里先简单介绍最快的选股方式,点击,把希望的选股方法选中(多种方法选中的逻辑关系是“或”,即多选),见下图。(雷霆出击和X线短线金叉提示这两个方法选股量多;投机选股,专业选股,大水牛选股,神枪手选股的数量不多,但一年够做两波)
    注意:股经三的测试平台充分考虑到客户的对止损位的承受能力,对于先破止损位后涨10%的股票一律按止损处理,并把损失计算到百只获利。因此,股经三的测试成功率会比一般软件低8个百分点左右。对比网络上卖一万元成功率93%左右的某选股指标,股经三测试平台的成功率在84%左右。

    晓***