100分!有什么方法可以提高MODEM的网速和下载速度?

既要提高网速又不能影响系统的!谢谢!
我的操作系统是: WINDOW XP   SP2

全部答案

  • 下一个迅雷软件你的下载书牍一定回倍增!不妨试试

    t***

  • 没办法。

    k***

  • 再提高也不能快到哪去,你还是换成宽带的好.

    1***

  • 在网通选择带宽大一些的业务,呵呵,下载时可以用一些下载软件
    比如;迅雷,网际快车,网络蚂蚁,影音传送带,电驴....
    这些软件都能提高文件的下载速度

    z***

  • 开始运行  gpedit.msc 组策略里面
    计算机配置-管理模版-网络-QOS数据包计划程序-限制可保留宽带-启用把20改成0
    OVER 好象看不太出来什么 不过下载的时候真的能多10~30K的下载速度

    d***

  • 有条件最好adslmodem使用单独的供电线路

    暴***

  • 不好意思,上面说的这么多方法基本上我都用过,但是效果并不是怎么理想,如果猫能够提速很快的话,那宽带和ADSL这样的上网方式就不会被普及了,毕竟一个猫只有多少钱?

    小***

  • 没有一个自动执行的软件吗??

    t***

  • 任何一种方法都不能彻底解决提高速度的问题,最好的办法还是换宽带 。

    g***

  • 没有什么切实可行的办法,最好的办法就是多花点钱 ,买个带宽大点的.

    U***

  • 在开始菜单里的:运行
    输入:gpedit.msn
    弹出一个窗口:组策略
    然后按以下步骤进行:
    双击进入:
       计算机配置-----管理模板----网络-----QoS数据包调度程序
    在右边框里可以看见:限制可保留带宽
    双击它,选择:已启用,把下面的20 改为 0
    可以提高你整机网速(宽带上网速度和局域网共享速度)

  • 1楼到6楼介绍的各种方法,有的优化效果不明显,有的优化方法根本是讹传,根本的解决办法是申请更高的网络带宽。

    b***

  • 建议还是换宽带
    以上的任何一种方法都不能有效的提高速度

    b***

  • 取消计算机默认的保留20%带宽
    1、点“开始”“运行” gpedit.msc
    2、在“本地计算机策略”窗口展开:计算机配置\管理模板\网络\QoS数据包计划程序
    3、在右侧“设置”窗口右键“限制可保留带宽”点“属性”
    4、在“限制可保留带宽属性”窗口设置选项下点“已启用”
    5、在“带宽限制%”栏选择要保留的带宽百分比,如果不保留就选0%,也可以选择很小的数值如1%等。
    6、如果禁用或者不配置此设置,系统均默认20%
    7、重新启动电脑。

    野***

  • 最简单的办法:安装优化大师软件。

  • 用优化大师或快猫加鞭这种优化类软件就OK了,其实再快也快不了多好,建议上ADSL

    h***

  • 快猫加鞭~
    提高下载速度用楼上说的下载软件就行了~

    a***

  •   这个话题太大了,简要说说~~
    软件修改:
    如果想BT下载快的,建议先下一个迅雷5。0版本,然后点击工具-XP SP2连接修改工具,将XP SP2默认连接数量改为512或者1000,我个人修改为3000了,不过超过500以后意义不大。
    另外,选择种子数比较多的种子,如果楼主的电脑处于局域网或者路由器后面,选择支持内网下载的BT客户端会事半功倍。
       如果使用电驴,建议在路由器伤设置端口映射,具体实现方法去veryCD找找,很好找,我就不去复制粘贴了~~ 普通的HTTP下载工具,建议使用迅雷,这个软件除了广告多点,下载速度的确有其独到之处。 硬件的: 网卡建议使用那些使用了intel千兆网卡芯片的网卡,性能不错,很多主板直接集成,独立产品价格则在300元左右。

       电话线中间不要断,最好是完整的一条线。 这是我的建议,具体的技巧还有很多,但基本上都不出上面介绍的几点~~ 另外,修改XP SP2 默认连接的东西很多,网上有很多这类小工具,不过用迅雷是最简单最快速的,迅雷的官方网站为: 。特此补充~!!。

    天***