这样换亏吗?

昨天我用法戒对+法手+法链+法头换了天魔,不知道有没亏啊?
还有就是现在披风好象掉价了,真的吗?
还有就是法手能换到裁决吗?

好评回答
    第1,你亏大了,差1手就是一套法神,换天魔,亏大了。法套200元,单个法手最少35,天魔现在也就70-80元,一般换3-4把棒子,或2张月卡
    披风是跌价了,以前换2把棒子+谷雨,现在棒子升值了25元,出衣服的多了,一般44往上的都自己存2件,其余的都出手了,现在换2把棒或人民币50
    法手肯定换不到裁决,我一般是40出手,有时候也换月卡,裁决现稳定在25元,前期是20-25之间,
    亏不亏,你自己知道,有人喊话裁决平换法手的,但没人喊法手平换裁决的,

    月***

其他答案

  • 亏死了,天魔也就换3-4吧棒子,你可是法套(差1个)法套最少换8把裁决
    自己算算吧,你傻呀

    q***

  • 亏死了

    天***

  • 不亏,天魔能卖人民币150元,基本能换法神套了。

    w***

  • 亏死了,差不多一套法神换的天魔.我们区也就法戒+头就可以换到了,披风没掉价,我们区还要2把裁决换,法手换披风

    老***

  • 不亏啊 ,天魔是身份的象征!呵呵,游戏中~只要自己开心就换!

    恶***

  • 不知道你是哪个区的,我们区天魔能换法神套+披风+谷雨或圣站套+裁决
    如果你们区武士多的话这么换是值的。

    天***

  • 看哪个区了,我们区裁决有人喊1800w卖,法神散件随便哪个你拿5000w看有人卖你不?靠,怎么我需要的东西总是最贵啊, 555555,我94飘渺峰!

    上***

  • 看你什么区了。我区天魔能换法套+谷雨呢。要是那样的话可能少赚了点
    法手换裁决你就亏了,等以后能用石头换武器,武器就要掉价了。首饰以后会值钱的。留着吧还是。

    g***

  • 在我们21区长天:法手略低于裁决,相差100-300
    其实大多区都是平换
    披风=2裁决(好像2裁决会多一点出来)

    1***

  • 看你在哪个区了.老区的天魔不值钱了.新区的法神和圣战很值钱.在我们区,法节对就能换了.
    我们区披风没降价,好像是棒子降价了.以前2个棒子换披风,现在换不了了.
    法手能换到棒子.

    鄙***