如何通过LOF基金交易获取套利机会?

好评回答
    LOF的问世为投资者带来新的跨市场套利机会。由于在交易所上市,又可以办理申购赎回,所以二级市场的交易价格与一级市场的申购赎回价格会产生背离,由此产生套利的可能。当LOF的网上交易价格高于基金份额净值、认购费、网上交易佣金费和转托管费用之和时,网下买入网上卖出的套利机会就产生了。同理,当某日基金的份额净值高于网上买入价格、网上买入佣金费、网下赎回费和转托管费用之和时,就产生了网上买入网下赎回的套利机会。

    a***

其他答案

  • LOF的问世为投资者带来新的跨市场套利机会。由于在交易所上市,又可以办理申购赎回,所以二级市场的交易价格与一级市场的申购赎回价格会产生背离,由此产生套利的可能。当LOF的网上交易价格高于基金份额净值、认购费、网上交易佣金费和转托管费用之和时,网下买入网上卖出的套利机会就产生了。同理,当某日基金的份额净值高于网上买入价格、网上买入佣金费、网下赎回费和转托管费用之和时,就产生了网上买入网下赎回的套利机会。

    d***

  • LOF的问世为投资者带来新的跨市场套利机会。由于在交易所上市,又可以办理申购赎回,所以二级市场的交易价格与一级市场的申购赎回价格会产生背离,由此产生套利的可能。当LOF的网上交易价格高于基金份额净值、认购费、网上交易佣金费和转托管费用之和时,网下买入网上卖出的套利机会就产生了。同理,当某日基金的份额净值高于网上买入价格、网上买入佣金费、网下赎回费和转托管费用之和时,就产生了网上买入网下赎回的套利机会。

    1***

  • LOF的问世为投资者带来新的跨市场套利机会。由于在交易所上市,又可以办理申购赎回,所以二级市场的交易价格与一级市场的申购赎回价格会产生背离,由此产生套利的可能。当LOF的网上交易价格高于基金份额净值、认购费、网上交易佣金费和转托管费用之和时,网下买入网上卖出的套利机会就产生了。同理,当某日基金的份额净值高于网上买入价格、网上买入佣金费、网下赎回费和转托管费用之和时,就产生了网上买入网下赎回的套利机会。

    紫***

  • LOF的问世为投资者带来新的跨市场套利机会。由于在交易所上市,又可以办理申购赎回,所以二级市场的交易价格与一级市场的申购赎回价格会产生背离,由此产生套利的可能。当LOF的网上交易价格高于基金份额净值、认购费、网上交易佣金费和转托管费用之和时,网下买入网上卖出的套利机会就产生了。同理,当某日基金的份额净值高于网上买入价格、网上买入佣金费、网下赎回费和转托管费用之和时,就产生了网上买入网下赎回的套利机会。

    1***

  • LOF的问世为投资者带来新的跨市场套利机会。由于在交易所上市,又可以办理申购赎回,所以二级市场的交易价格与一级市场的申购赎回价格会产生背离,由此产生套利的可能。当LOF的网上交易价格高于基金份额净值、认购费、网上交易佣金费和转托管费用之和时,网下买入网上卖出的套利机会就产生了。同理,当某日基金的份额净值高于网上买入价格、网上买入佣金费、网下赎回费和转托管费用之和时,就产生了网上买入网下赎回的套利机会。

    w***

  •  LOF的问世为投资者带来新的跨市场套利机会。由于在交易所上市,又可以办理申购赎回,所以二级市场的交易价格与一级市场的申购赎回价格会产生背离,由此产生套利的可能。当LOF的网上交易价格高于基金份额净值、认购费、网上交易佣金费和转托管费用之和时,网下买入网上卖出的套利机会就产生了。同理,当某日基金的份额净值高于网上买入价格、网上买入佣金费、网下赎回费和转托管费用之和时,就产生了网上买入网下赎回的套利机会。

    c***

  • LOF的问世为投资者带来新的跨市场套利机会。由于在交易所上市,又可以办理申购赎回,所以二级市场的交易价格与一级市场的申购赎回价格会产生背离,由此产生套利的可能。当LOF的网上交易价格高于基金份额净值、认购费、网上交易佣金费和转托管费用之和时,网下买入网上卖出的套利机会就产生了。同理,当某日基金的份额净值高于网上买入价格、网上买入佣金费、网下赎回费和转托管费用之和时,就产生了网上买入网下赎回的套利机会。

    撒***

  • 如何通过LOF基金交易获取套利机会
    --------------------------------------------------------------------------------
       2005-11-8 15:28:00    证券时报

      重庆王先生问:我刚买了LOF,请问如何通过LOF基金交易获取套利机会?
      融通基金:
      LOF的问世为投资者带来新的跨市场套利机会。由于在交易所上市,又可以办理申购赎回,所以二级市场的交易价格与一级市场的申购赎回价格会产生背离,由此产生套利的可能。当LOF的网上交易价格高于基金份额净值、认购费、网上交易佣金费和转托管费用之和时,网下买入网上卖出的套利机会就产生了。同理,当某日基金的份额净值高于网上买入价格、网上买入佣金费、网下赎回费和转托管费用之和时,就产生了网上买入网下赎回的套利机会。

    z***