工行开了南方基金并申购基金,在其它地方还能申购吗?

好评回答
    可以到其他的银行或交易所买,各地方对最低申购的限制是不一样的。有的银行初次申购时要求多些,以后就不一定了(我这里工商要求也是5000),有的基金合作方银行可以办理定期定额申购,最低可以到300-500元。(华安的货币基金好象是可以)但如为同一个基金而到不同的银行或机构去开户的话,个人感觉比较麻烦不是好注意(卡多了,年费也得多交),要么你选好一个你满意的基金代销点,集中在那里办理,把其余银行的卡注销。

    晓***

其他答案

  • 可以到其他的银行或交易所买,各地方对最低申购的限制是不一样的。有的银行初次申购时要求多些,以后就不一定了(我这里工商要求也是5000),有的基金合作方银行可以办理定期定额申购,最低可以到300-500元。(华安的货币基金好象是可以)但如为同一个基金而到不同的银行或机构去开户的话,个人感觉比较麻烦不是好注意(卡多了,年费也得多交),要么你选好一个你满意的基金代销点,集中在那里办理,把其余银行的卡注销。

    红***

  • z***

  • 可以到其他的银行或交易所买,各地方对最低申购的限制是不一样的。有的银行初次申购时要求多些,以后就不一定了(我这里工商要求也是5000),有的基金合作方银行可以办理定期定额申购,最低可以到300-500元。(华安的货币基金好象是可以)但如为同一个基金而到不同的银行或机构去开户的话,个人感觉比较麻烦不是好注意(卡多了,年费也得多交),要么你选好一个你满意的基金代销点,集中在那里办理,把其余银行的卡注销。

    1***

  • 1***