请教一部电影的名字

英文是《while you were sleeping》,请问中文名字和主要内容是什么

好评回答
      二见钟情 While You Were Sleeping (1995)

    把这部影片加入到你的IE收藏夹里
    影片下载观看地址
    点这里上eBay易趣
    查看相关商品  导 演:
     乔恩·图泰尔泰博 Jon Turteltaub
     主 演:
     桑德拉·布洛克 Sandra Bullock 比尔·普尔曼 Bill Pullman 彼得·盖勒 Peter Gallagher 艾利·沃克 Ally Walker 彼得·伯耶尔 Peter Boyle Mike Bacarella Jason Bernard Dick Cusack
     上 映:
     1995年04月21日 ( 美国 )更多地区
     地 区:
     美国 ( 拍摄地 )
     对 白:
     英语
     评 分:
      6。
      5/10( 11640票 ) 详细 颜 色: 彩色 声 音: Dolby SR 时 长: 103 分钟 类 型: 喜剧 爱情 家庭 分 级: 阿根廷:Atp 西班牙:T 芬兰:S 德国:6 澳大利亚:PG 英国:PG 美国:PG 智利:TE 葡萄牙:M/12 法国:U 剧情简介:   璐茜的生活淡如开水,唯一的生活点缀便是每天在同一时间同一个车站等候英俊潇洒的他经过她工作的售票处,让她偷偷地看上一眼。
      然而,这个他从来没给她一个亲近的机会。直至一天,他被人推下路轨,昏迷不醒。璐茜把他送进医院,而医院将她误认为是伤者的未婚妻。谁料服侍她的暗恋对象的同时她却爱上了情人的弟弟阿积,令她不知如何取舍。 。

    K***

其他答案

  • 二见钟情
    剧情简介:
      璐茜的生活淡如开水,唯一的生活点缀便是每天在同一时间同一个车站等候英俊潇洒的他经过她工作的售票处,让她偷偷地看上一眼。然而,这个他从来没给她一个亲近的机会。直至一天,他被人推下路轨,昏迷不醒。璐茜把他送进医院,而医院将她误认为是伤者的未婚妻。谁料服侍她的暗恋对象的同时她却爱上了情人的弟弟阿积,令她不知如何取舍。

    l***