这是什么电影的截图

如题

好评回答

其他答案

  • 钢琴师

    U***

  • 钢琴师

    x***

  • 钢琴师

    优***

  • 没看过啊

    b***

  • 是钢琴师没错

    一***

  • 罗曼·波兰斯基的《钢琴师》里战争结束后的最后的场景

  • 《钢琴战曲》

    l***

  • 罗曼·波兰斯基的钢琴师。

    t***

  •      有可能是《兵临城下》。

    s***

  • 能人真多!

    奇***

  • 应该是《钢琴师》吧

    b***

  •   好像是《飙风战警》
    ??性?C智、風流倜?那??T吉姆衛斯特(威?史密斯 ?),
    及擅長?裝,?K精通各種?C關的大?? 阿特默高登
    (?P文克萊 ?),這?晌缓猛路蠲侥镁有呢?y的怪博士
    勒佛里斯(肯尼斯布萊納 ?)的冒險過程。
       勒佛里斯以??巨大的?C械大蜘蛛企?D暗?⒚??統, 衛斯特與高登一開始互相看不?眼,但很快的?扇司秃献?o間, 彼此信?, 不過偶??是??e苗頭,互相吐槽。 神秘賣?女子莉塔艾絲柯芭(莎? 海雅克 ?),立志捉拿勒佛里斯 博士,使得?擅鹘堑娜??{添複雜的 ??怠4送猓辗鹄锼共┦? 手下一批美艷的女子- ?|方小姐(白靈 ?)、 艾?索妮雅、莉本瑞得小姐 也以她??致命的吸引力?πl斯特 與高登二人造成生命的威脅。
      ?晌恢鹘?v?千辛萬苦,過程中 有幽默、浪漫,?有許多稀奇古怪的武器及打鬥?鼍埃? ?衛斯特與高登的任?者^程充?M了冒險與刺激。 。

    饕***

  • 火龙帝国,拯救大兵瑞恩,人猿星球
    有点难,给个提示.

    z***

  • 罗曼波兰斯基的《钢琴师》

    q***

  • 好像是一部反法西斯题材的一部电影吧。

    阳***

  •   钢琴家/钢琴战曲
    钢琴家/战地琴人/钢琴战曲/钢琴恋曲 The Pianist (2002)

      导 演:
     罗曼·波兰斯基 Roman Polanski
     主 演:
     阿德烈·布鲁迪 Adrien Brody Joachim Paul Assböck Katarzyna Bargielowska Adam Bauman John Bennett Andrzej Blumenfeld Paul Bradley Joanna Brodzik
     上 映:
     2002年05月24日 ( 法国 )更多地区
     地 区:
     荷兰 英国 法国 德国 ( 拍摄地 )
     对 白:
     英语 德语 俄语
     评 分:
      8。
      5/10( 35153票 ) 详细 颜 色: 彩色 声 音: DTS Dolby Digital 时 长: 150 分钟 类 型: 剧情 战争 音乐 分 级: 瑞典:15 英国:15 西班牙:13 德国:12 智利:TE 法国:U 阿根廷:16 香港:IIA 瑞士:12 加拿大:14A 剧情简介:   二战期间,一位天才的波兰犹太钢琴家,四处躲藏以免落入纳粹的魔爪。
      他在华沙的犹太区里饱受着饥饿的折磨和各种羞辱,整日处在死亡的威胁下。他躲过了地毯式的搜查,藏身于城市的废墟中。幸运的是他的音乐才华感动了一名德国军官,在军官的冒死保护下,钢琴家终于捱到了战争结束,迎来了自由的曙光。 。

    s***