在哪招虎卫?

有人说在白日门小房里,可怎么就1个?这么招5个!谢谢了

好评回答
    白日门虎卫堂里刷虎卫,想招5个? 找个代练,一人几小时值班式的定时去招。现在的传奇与以前不同,宝宝3小时内轻易不叛变,但是时间长了就难说了,叛变了再招回来,我有一次在网吧里见过别的区有位带5个虎卫的法师,估计他的心理压力要比快感大,道理我不说你也知道。

    我***

其他答案

  • 白日門啊

    等***

  • 在白的虎卫堂里,后院天尊后的一个屋子,想招5个就得长时间的等,算好时间,到了时间就去,招完后可以先练级,到了时间再去,1天就差不多,还得靠朋友帮你护场子,否则竞争还是比较激烈的。。

    天***

  • 那只有等时间了.一天不下线.
    或者招别人的.

    鄙***

  • 盛大已改了,现在招的都不叛变了。
    不过等不到你招到5个就掉线了。

    c***

  • 我怎么记得是6个小时刷一个,可能是我错了,有半年没招过虎威了吧,现在宝宝叛变的时间改了,几乎不叛变了,你有时间的话就卡好去白日门天尊后面的小屋子等着招吧,带加道的东西啊,比如降妖戒指

    老***

  • 晕了,一个练到7级就很厉害了,从来没见过有人招2个的,别说5个了

    一***

  • 几个小时耍1个
    可以招5个
    不过你要几天不睡觉,传奇不能下
    才能弄到5个
    不过等到那时候,护卫都叛变了吧
    好运

    雨***

  • 每次只刷一个~4小时刷一次~要想招5个~办法一~诱惑别人的~办法2~等~~20个小时就有5个了~~
    不过最好别招5个~因为现在传奇不稳定啊`动不动就掉~
    招一个就好了`练到7级~很牛的~单条2小白了~

    B***