北京国际人才开发交流中心在哪里?

就是外企人员存放档案的地方,谁知道在哪个区?

全部答案

  •   中国国际人才开发中心是经国务院批准、国家工商行政管理总局登记注册的国有企业法人单位。[企业法人营业执照 注册号:1000001001311 ]、同时获得中华人民共和国对外贸易经济合作部颁发的[ 外派劳务人员许可证(2000)外经贸合证第0236号 批准文号:(1995)外经贸审函字第1032号 ]。
       中国国际人才开发中心本着“遵守合约、互惠互助、共同发展”的原则,在积极开展国际间人才交流、向境外派遣劳务、国际经济、贸易信息咨询、境外考察等业务中,形成了一套行之有效的涉外服务工作管理制度,并且拥有独自的人才储备库,能根据国内外各个企业的需求,提供所需优秀人才。
      中国国际人才开发中心与欧洲、亚洲、美洲等地区多家外国企业、学校建立了良好的业务合作关系,在与国外公司、企业、大学展开交流、研修和人才培养的同时派遣了大批高级管理人才、高级工程师、技术人员以及医师、护士、技术工人等。另外,为希望赴国外发展人员提供了高质量的咨询服务,得到了客户的高度评价和信任。
       在新的世纪里,国际人才仍将以规范化的科学管理,认真负责的态度,勤奋努力的工作,立足于社会,从客户的切身利益出发,为社会各阶层提供更为优质高效的服务,经济效益与社会效益的完美结合是我们的唯一追求。 主要业务范围  向境外派遣各类专业技术、管理和劳务人员,并组织出国前的培训  接受国外客户的委托组织各类人员来华培训与考察  开展国际经济技术和人才交流活动  办理引进国外智力,邀请外国专家及有关经贸人员来华事项的审批  组织国际国内高新技术成果及人才的交流与合作 CITDC为每一位希望赴海外工作的人员提供一套完善的服务,包括:  ● 专业咨询与翻译 为客户提供关于职业、雇主、海外生活以及翻译文件、口译、陪同、接待等办理流程的全面专业咨询。
        ● 个人情况评估 通过对海外留学人员教育背景、工作经历、经验特长等综合情况的评估,将其推荐给外方雇主。  ● 办理工作准证、工作签证 每一位应聘人员所提供的材料都会经过我们专家的仔细审核,同时我们会根据英国劳工部及使馆的要求对文件进行整理、翻译。
      对于第一次申请英国签证的人员,可以享受免面签的服务,同时对于需要面试的人员,我们为其提供面签辅导,以顺利通过签证审批。一对一的个案管理,随时有人跟综、核实个案的签证审批进展情况。  ● 行程安排 为即将赴英的人员免费订购机票、预定座位,为受聘人员提供临行前培训,并安排临行人员的机场送行及到英后接机等相关服务。
        ● 海外服务 为赴外工作人员提供陪同翻译及其接待外宾等服务。
       主营业务 出国留学,翻译文件,提供译者,接待外宾,出国陪行 采购产品 提供翻译 企业性质 公司规模 集团附属子公司 经营模式 地址邮编 中国·北京·西城区 100031 法人代表 李书明 员工人数 490 年营业额 200万 电话查114应该可以的 。

    绿***