西安那的佳能A520 A610便宜啊!

我发现各大商场的价格偏高,什么也不送的!有便宜的吗?比如610大概多少合适啊!?谢谢

全部答案

  • 塞博电脑城一楼

    流***

  • 去雁塔路的赛博电脑城一楼南边的位置
    我国庆前在那买的A520
    比了很多家,还是那里的便宜!
    A520那时报价2080,送256M的卡和相机包!
    而其他的地方都是2100,送128M的卡和相机包
    所以还是不错的选择
    我当时就买下来了!

    祥***

  • 去电子商城 ,搞价

    d***

  • 呵呵,我刚买过了,比商场里的便宜很多哦,因为我认识熟人,真的比商场里便宜好多啊 ,就在东大街开元对面的肯德基隔壁“正中电器”老牌子了,是西安的老牌子,售后还不错,我买了个尼康的,比商场便宜好多阿!

    薄***

  • 买这种东西不要去大商场,价格高,且没有还价余地,你去塞博一楼卖就好了,那又专卖店,价格还要便宜,还可以商量,并且活动搞得也频繁及丰富。无糖咖啡说得没错,等等到元旦春节,一定会有活动。
    质量没问题的,跟大商场一样的货,质保什么都一样的,关键要找家佳能专卖就好。
    现在报价2500元,这个价位已经维持3个月了,再过一两个月也不会有太大降价空间,顶多50元左右,这也很难说

    漫***

  • 现在不过节,当然送的就少了,不如等到年底过元旦或者过年的时候再去买,就有的送了~

    无***