谁知道现在4-5岁的小女孩喜欢什么?

我要送亲戚家孩子礼物,是个4岁多的小女孩,但是我实在是不知道买些什么送给她,谁知道这么大的孩子现在最喜欢的是什么?不管是玩具还是别的什么都行,给点建议吧,谢谢了.

全部答案

  • 我表妹最喜欢裙子,还有好看的书包和鞋子

    p***

  • 巴比娃娃。这个玩具是成套的。有各种各样的小衣服、裤子、鞋和小饰物。送给她以后可以根据自己兴趣给小巴比娃娃打扮的。我想她一定会很喜欢的!

    z***

  • 当然是漂亮衣服。公主裙、时尚的毛衣(不用纯毛,棉线的就行)只要样子好看,不能买化纤,尽量买棉的。
    要不买双小皮鞋白的或者红的。
    买玩具两天新鲜劲,买个漂亮衣物带她照个像,或者录下来,长大了什么时候看见照片什么时候想起你。多爽。

    l***

  • 棒棒糖!

    j***

  • 喜欢玩过家家。

    一***

  • 玩具是最好的选择

    轩***

  • 可爱的娃娃和漂亮的衣服,小女孩已经知道爱美喽!

    重***

  • 玩具熊类的是特别受小女孩子的欢迎的.卡通类的玩具也不错!

    喜***