自己组装一台电脑网速够快内存够大要多少MONEY/

好评回答
    网速基本上和PC的配置无关,只要你接驳的是宽带,用PII机型上网也很快(我们学校就是光纤接驳1000MBit/s,机器就是PII 366的)。
    内存现在价格非常低,700-750元可以买到品牌好的1G内存,所以对预算要求也不高。
    建议:
    1,家用入门级别PC,512MB内存即可价格约为340-370元左右。整机预算4000元左右。
    2。常用办公或编程级别PC,512MB或1G内存,价格约为680-750元。根据使用软件不同而不同。整机预算3500-4000元。
    3。家用多媒体PC或家用游戏型PC,建议采用单条512M内存,由于现在游戏对于内存大小要求不高,512MB内存完全够用,单需要预留出升级空间。整机预算5000元-6000元左右,搭配液晶显示。
    4。游戏发烧友和多媒体处理用户(视频音频压缩,编辑等),建议采用1G行或更高内存。整机预算7000-10000元左右。

    1***

其他答案

  • 楼上的报价是什么时候的啊?
    还有,Athlon 怎么能插到英特尔主板上呢,要是拿着你这个单子到电脑城去配机子,不被坑死也会被笑死的

    甜***

  • 要是只上网3000元就够了。还用什么SLI?

    D***

  • 内存在256最好,不要太小,太小了要影响速度的.

    z***

  • 不一定。我这台SIS630华硕全整合主板配赛羊850和128M内存加20G硬盘,除了3D不能玩,什么都顺。现在就只有600多,加15寸显示器和双飞燕键盘和光电鼠以及小音箱摄像头,1000不到,连续72小时不死机。你说钱多了就好吗?

    高***

  •    现在一般用512M就够了,不过网速也不能太慢了

    k***

  • 和内存没有关系
    别小的离谱就成了
    所以就谈不上多少钱了

    f***