OFFICE

全部答案

  • 莫名其妙看不懂

    s***

  • 这是问题吗?

    m***

  • [名词]n.
    办公室、 部、 公职,、职责

    8***

  • office 名词,在英语中指:办公室, 办事处, 事务所, 政府机关, 部, 公职, 职责, 帮助 ;在电脑中指:办公软件,其下载地址为:
    1.WPS OFFICE

    2.Microsoft Office 2000

    3.WPS Office 2003 简体中文零售版

    4.WPS Office 2003 正式版

    5.Microsoft Office 2003 简体中文最终完美版

    6.Microsoft Office2000

    7.Microsoft Office 2003 正式中文版

    8.Microsoft Office 2000 Service Pack 3 简体中文版
    微软 Microsoft Office 2000 Service Pack 3 更新程序

    h***

  •  office

     n.
     办公室, 办事处, 事务所, 政府机关, 部, 公职, 职责, 帮助

    问***